Стейки из мраморной говядины от 790₽ в Black Angus! Кешбэк бонусами до 30%*

image

Black Angus

Для любителей классики :

Нью-Йорк — поясничная часть спины бычка, тонкий край, яркий говяжий вкус, нежная текстура с жировой прослойкой по краю.

790₽ за 250 г,

1260₽ за 400 г

Рибай — толстый край спинной части говядины, большое количество жировых прослоек, которые при жарке тают, делая мясо невероятно сочным, нежным и ароматным.

990₽ за 250 г,

1590₽ за 400 г

* Рекомендуемая прожарка для стейков: Medium/Medium Rare.

Альтернативные стейки, маринованные *:

Паук — редкий отруб из тазобедренной части быка. Получил название из-за тонкой жировой сетки, напоминающей паутину. Этот стейк очень мягкий и нежный, послевкусие сливочное. Пикантный маринад из соусов «Шрирача» и «Устричный», кинзы, перца и соли.

940₽ за 250 г

Вегас — лопаточная часть говядины. Он имеет слегка сладковатый привкус и яркий мясной аромат. Маринад из соевого соуса, томатного кетчупа, лимонного и сока лайма, устричного соуса, чеснока, сахара, соли и перца.

990₽ за 250 г

* Рекомендуемая прожарка для стейков: Medium/Medium Well.

Дополните гарниром из овощей на гриле и бокалом сухого красного вина

Приходите за самыми сочными стейками!

На данное спецпредложение, скидка в обмен на бонусы программы "Козырная Карта" - не предоставляется.