Black Angus
Для любителей классики :
Нью-Йорк — поясничная часть спины бычка, тонкий край, яркий говяжий вкус, нежная текстура с жировой прослойкой по краю.
790₽ за 250 г,
1260₽ за 400 г
Рибай — толстый край спинной части говядины, большое количество жировых прослоек, которые при жарке тают, делая мясо невероятно сочным, нежным и ароматным.
990₽ за 250 г,
1590₽ за 400 г
* Рекомендуемая прожарка для стейков: Medium/Medium Rare.
Альтернативные стейки, маринованные *:
Паук — редкий отруб из тазобедренной части быка. Получил название из-за тонкой жировой сетки, напоминающей паутину. Этот стейк очень мягкий и нежный, послевкусие сливочное. Пикантный маринад из соусов «Шрирача» и «Устричный», кинзы, перца и соли.
940₽ за 250 г
Вегас — лопаточная часть говядины. Он имеет слегка сладковатый привкус и яркий мясной аромат. Маринад из соевого соуса, томатного кетчупа, лимонного и сока лайма, устричного соуса, чеснока, сахара, соли и перца.
990₽ за 250 г
* Рекомендуемая прожарка для стейков: Medium/Medium Well.
Дополните гарниром из овощей на гриле и бокалом сухого красного вина
Приходите за самыми сочными стейками!
На данное спецпредложение, скидка в обмен на бонусы программы "Козырная Карта" - не предоставляется.